1. HOME
  2. ブログ
  3. 社長さんこんにちは
  4. No.36 旬菜工房 大喜

CONTENTS

コンテンツ紹介

No.36
旬菜工房 大喜
代表安原 純

地元の皆さんに支えられて

昭和47年、20歳で上京し、右も左も分からない中、保谷駅より徒歩3分の場所に「スナックジュン」という名で開業しました。当時は保谷駅前の飲食店はまだ2店しかありませんでした。
その後、地元のお客さんもご利用いただけるようになり、より地域に根付いたお店をという意味をこめて「マイタウンJUN」に店名を変更しました。当時より本当に多くの地元の皆さんに支えられてきました。感謝の気持ちで一杯です。
畑ばかりだった南大泉も戸建がどんどん建っていき町の雰囲気も変わって来ると同時に当然ですが地域に住んでいる方々も変わっていきました。
これまでは、古くからの顔なじみの方に利用していただいてきましたが、新しく南大泉に来られた皆さんにも是非ご利用いただきたいという想いで平成18年に現在の「旬菜工房 大喜」としてリニューアルしました。店舗の面積も拡張し、完全個室もご用意しました。
木のぬくもりが感じられ、ジャズが流れ、ゆっくりとくつろげる空間で、ここ南大泉の地元農家の朝採り野菜や、厳選された季節の素材を使った自慢の料理でお待ちしております。
是非一度足をお運びください。

くつろげる空間と
自慢の料理でお待ちしています

旬菜工房 大喜

住所: 練馬区南大泉3-31-30